воскресенье, 29 января 2012 г.

Тренировки

Расскажу немного о своих тренировках и о результатах=)

В ноябре месяце я поставила себе цель, привести свою фигуру в порядок: а точнее перейти на здоровое питание и выполнять регулярные физические нагрузки.Таких целей в своей жизни я ставила себе 100 раз, и вот в этот раз наконец то поддерживаюсь нормальному режиму!=)

С Нового года я приобрела абонемент без ограничений, и теперь занимаюсь 6 дней в неделю (кроме воскресения - так как спорт зал не работает=( )  в тренажерном зале и аэробикой.

Тренировки в зале:
1) Начинаю с разогрева и пресс
2) Беговая дорожка + эллипсоидный тренажер минут 30 или 40: смотря какое настроение=)
3) Странный тренажер, где держишься (висишь на руках) и подтягиваешь ноги к грудной клетке 3 подхода по 20-30 раз.
4) В промежутках между подходами на "странный" тренажер выполняю упражнения на бока: наклоны с гирей в 5 кг. по 20 раз на каждую сторону
5) Пресс на полу
6) Вращение обруча 10-15 минут
7) Еще один подход на "странный тренажер, еще раз 3 подхода по 20-ть раз и в промежутках упражнения с гирей.
8)Напоследок могу еще раз сделать пресс на полу, и походить на дорожке, или просто пойти на конец домой=)

Аэробика на последней недели очень сильно надоела и я не ходила, заменяла занятия залом, хотя на предыдущих неделях посещала и зал и аэробику, пользы наверно было больше(

Ниже описаны преимущества беговых дорожек и вращения обруча. Скажу, что вращение обруча доставляет мне массу удовольствия, из всех упражнений оно самое приятное, хотя на следующий день бока могут поболеть,но по крайней мере я знаю, что они болят от спорта!

Результат небольшой с 67 до 62 кг. Мааало... но результат




6 комментариев:

  1. Ну вы, блин, даете! Наклоны с гирей - это жесть. Да и вообще режим напряженный очень. Сдается мне вы очень быстро выдохнетесь. Зачем так надрыватся?

    ОтветитьУдалить
  2. А мы сегодня макароны ели !!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Lesia, Наклоны с гирей это не сложно, может звучит и жестоко, но само упражнение не такое сложное=)
    В таком ритме занимаюсь весь январь, пока еще не выдохлась, но честно говоря, иногда просто надоедают тренировки или просто лень, но приходится заставлять себя=)

    sava dama, макароны это замечательно. Софи Лорен всю жизнь ест макароны, и просто красавица! =)

    ОтветитьУдалить
  4. в таком темпе, я думаю, долго вы продолжать все равно не сможете. Организм когда то все равно захочет отдохнуть. Ну и достигнув цели, заветных N кг, вы же перестанете заниматся в таком напряженном режиме. А как результат будете держать потом? Наиболее подходящий вариант это худеть постепенно, без таких вот физических и скорее всего неправильных надрывов. Сходили бы к тренеру, чтоб Вам программу расписал, с постепенными изменениями потом.

    ОтветитьУдалить
  5. Lesia, когда я только начала заниматься, по всем вопросам я консультировалась с тренером=)
    В течение того времени, что я занимаюсь, я наблюдала, как работают тренера, и на мой взгляд это будет пустая трата денег, так как тренер и его "ученик" больше болтают чем работают=) И тренер обычно предлагает занятия на всех тренажерах, т.е. и накачка рук и ног, а это мне абсолютно не нужно=)
    А ежедневные упражнения на дорожках сильно не изматывают, бывает просто лень)

    ОтветитьУдалить
  6. вот почему я всегда хочу написать нормальный комментарий, а увидев что-то Сава написала про макароны, напрочь забыла что хотела сказать)))))

    Ксюха, ты молодец!! горжусь тобой))) и закажу для тебя как-нибудь в тренажерке твою любимую милицейскую песню :))))))))

    п.с. результат 62 кг - это очень даже!!!

    ОтветитьУдалить