четверг, 13 декабря 2012 г.

Модели и спорт

Ежегодно марка Victoria's Secret устраивает в США одноименный показ нижнего белья сложного дизайна, больше похожий на грандиозное представление среди ярких декораций. Традиционно на подиум выходят модели, выбранные Victoria's Secret в качестве посланниц шоу и названные его "ангелами". Интерес к ним возрастает год от года. В частности, это касается их прекрасной физической формы, которой в преддверии шоу каждая девушка уделяет особое внимание. 



Адриана Лима
Ей 31 год, у нее есть муж, чудесная дочь и второй малыш на подходе. Казалось бы, не жизнь — малина! Но без трудностей и здесь не обошлось. Лима — одна из тех, кто честно рассказывает о том, как непросто ей оставаться на уровне других «ангелов». Чтобы подготовиться к ежегодному шоу марки, она за пару месяцев начинает заниматься с персональным тренером по (!) два раза в день. За девять дней до показа Адриана прекращает есть твердую пищу и питается только протеиновыми коктейлями и водой. За 12 часов до дефиле она прекращает даже пить. Обнародовав свои «девичьи секреты» в прошлом году, Лима сильно пожалела об этом. На нее обрушилась лавина критики поборников «здорового образа жизни». Мол, молодые поклонницы Адрианы примут это признание за руководство к действию и перейдут на воду. Нам кажется, что перенимать опыт не стоит: все люди разные и все по-разному худеют. Лучше держать ее образ в голове как пример колоссальной силы воли, которая помогает добиться успеха.
Цитата: «Когда ты прекращаешь пить, тело будто высыхает, и можно быстро потерять до четырех килограммов».






Линдси Эллингсон

Силовые тренировки, виньяса-йога и хип-хоп-танцы — скучной эту программу стройности не назовешь. Двадцатисемилетняя Линдси говорит, что не стоит воспринимать тренировки слишком серьезно — нужно получать от них удовольствие и веселиться. Что касается еды, она себя ни в чем не ограничивает (во всяком случае, по модельным меркам). Потом просто идет в спортзал и сжигает все лишние калории.
Цитата: «Я люблю чизбургеры, яблочные криспы и темный шоколад. После того, как их поем, иду в зал и занимаюсь пару часов дополнительно».



Даутцен Крез

27-летняя голландка считает, что хорошо выглядеть — ее работа, которую она привыкла выполнять на сто процентов. Для этого приходится в буквальном смысле много потеть. Даутцен так и не научилась отказывать себе в любимой еде — калорийном картофеле фри. Вот и приходится яростно боксировать в спортзале, прыгать через скакалку и много бегать — такие у Крез фитнес-развлечения. По заверениям звезды, у нее прекрасный тренер, который знает, что ей нужно. Вернее, у Даутцен целых два тренера: второй — ее маленький сын, который не дает ей расслабляться и тем самым помогает оставаться в форме.
Цитата: «Меня нельзя сравнивать с кем-то, кто каждое утро ходит на работу. Это совсем другая жизнь. Я хорошо выгляжу не потому, что такая молодец, а потому, что это моя обязанность».






5 комментариев:

  1. Лима - экстремалка,конечно.Но чего не сделаешь радаи красоты)
    http://nb926.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Я недавно читала, про диету Лимы. Мне кажется, что это уже слишком:)

    ОтветитьУдалить
  3. читала про "ангелов" VS, работа над собой - это самая тяжелая работа. и то, как они отдаются этому делу заслуживает уважения!

    Diana
    www.cloudletinfashion.com

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки шикарно выглядят - это их работа. Starlingdays.blogspot.com - советы, красота, стиль жизни, встречи с известными людьми.

    ОтветитьУдалить
  5. Сейчас пошла какая-то "больная" мода на диеты. Молодежь вообще ничего не ест. Я тоже считаю, что лучше есть то, что нравится, а потом побольше позаниматься в спортзале.
    like-mi.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить